Comment supprimer son compte Facebook ?

On va voir dans cet article comment supprimer votre compte Facebook. Envie de faire une pause des réseaux sociaux temporaire ou définitive? Vous en avez marre des fake news de Facebook et vous voulez prendre vos distances ? Ou vous n’avez tout simplement pas apprécié l’application et vous voulez désactiver votre compte ?

Cet article est dédié à vous, dont on vous explique la manipulation pour supprimer votre Facebook temporairement ou définitivement.

Désactiver son compte Facebook :

Vous n’êtes pas encore sûr de vouloir quitter le réseau définitivement, vous hésitez encore. Pas de craintes, vous avez la possibilité de le désactiver temporairement en le mettant sur mode sommeil.

  • Connectez-vous le plus normalement possible, en saisissant votre pseudo et mot de passe.
  • Tout en haut à votre droite, vous trouverez un petit triangle, cliquez dedans.
  • Une fois la page du menu apparaît, appuyez sur paramètre et confidentialité.
  • Ensuite sur la rubrique de vos informations Facebook.
  • Juste en bas, cliquez sur la section désactivation et suppression
  • Une boîte de dialogue s’affiche, cocher la case de désactiver le compte, ensuite sur le bouton en bas de poursuivre la désactivation du compte.  
  • Pour finaliser la formalité, identifiez votre mot de passe. Puis cochez une case qui explique la raison de votre choix, et si vous souhaitez continuer à utiliser messenger  marqué le en bas.
  • Confirmer votre requête en cliquant sur désactiver maintenant, un message vous sera envoyé qui confirme que votre compte a bel et bien été désactivé.

Supprimer son compte :

La procédure est complètement similaire pour les premières requêtes, y’a seulement les dernières étapes qui changent :

  • Une fois sur l’interface des paramètres, cette fois-ci cliquez sur désactivation et suppression, ensuite sur poursuivre la suppression du compte.
  • Ensuite une boîte de dialogue s’affiche en vous suggérant si vous voulez garder messenger, et la deuxième pour télécharger vos informations.
  • Confirmer la requête et saisir votre mot de passe.

Et voilà votre compte est supprimé pour de bon.

Laisser un commentaire